封存日記本

若日記本已不再使用,可以選擇封存該日記本,本頁將介紹如何封存日記本

選擇此功能前請確定不再使用此日記本,一旦日記本封存後將無法再檢閱。未來如有檢閱之必要,需由系統管理者重新開啟。

Last updated